الرئيسية > تحقيقات وحوارات > هادي: الحوثيون أرادوا تمرير مخططاتهم بفرض قانون القوة ،، والمقاومة ستنتصر بكل البلاد

هادي: الحوثيون أرادوا تمرير مخططاتهم بفرض قانون القوة ،، والمقاومة ستنتصر بكل البلاد

هادي: الحوثيون أرادوا تمرير مخططاتهم بفرض قانون القوة ،، والمقاومة ستنتصر بكل البلاد

هاجم الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي، "المليشيات الانقلابية" في اليمن مؤكدًا أنها "تريد فرض قانون القوة على إجماع الشعب لتمرير مخططاتها التي كانت معدة سلفًا في نقل تجربة دخيلة على اليمن ومجتمعها". 

وذكرت وكالة الأنباء السعودية الرسمية (واس) اليوم الإثنين، أن الرئيس هادي أكد لدى استقباله الليلة الماضية في الرياض، قيادات سياسية ومدنية من محافظة تعز اليمنية، أن "النصر سيكون حليف المقاومة والتقدم الذي تحرزه في معظم المحافظات سيستمر تباعًا حتى تحرير كل محافظات البلاد من القوى الانقلابية الغاشمة".

وشدد الرئيس اليمني على أن المقاومة في النهاية منتصرة وشرعية التوافق التي أجمع عليها الشعب اليمني هي الباقية، وأن كل المشاريع الصغيرة تتهاوى أمام إرادة الشعب ومصيرها الزوال.
وحث هادي، المقاومة الشعبية في محافظة تعز، على وحدة الصف وتجاوز أي خلافات أو تحديات في الظروف والمرحلة الراهنة من تاريخ اليمن لمواجهة "العدوان الغاشم الذي يستهدف الإنسان والتعايش بمفهومه الشامل".