الرئيسية > محلية > وزير الدفاع يوجه الجيش بالاستعداد ورئيس الأركان يؤكد الجاهزية العالية لمعركة التحرير

وزير الدفاع يوجه الجيش بالاستعداد ورئيس الأركان يؤكد الجاهزية العالية لمعركة التحرير

وجه وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، اليوم السبت، القوات المسلحة بالتحلي باليقظة والحفاظ على الجاهزية العالية والتصدي بحزم لأي خروقات او اعتداءات من المليشيات الحوثية الإرهابية.

جاء ذلك خلال اتصال هاتفي أجراه، مع رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز، للاطلاع على مستوى الجاهزية القتالية لقوات الجيش في مختلف جبهات القتال وفي الاتجاه الاستراتيجي مأرب على وجه الخصوص، وفقًا لوكالة الأنباء اليمنية سبأ.

وأكد الداعري، اهتمام رئيس وأعضاء مجلس القيادة الكبير بجاهزية القوات المسلحة ورفع معنويات منتسبيها في مختلف جبهات القتال وتسخير الإمكانات لتوفير كافة احتياجاتهم.

وأشار إلى تصعيد الحوثيين لهجماتهم في الآونة الأخيرة على المواقع العسكرية في أكثر من جبهة، موجها برفع مستوى كفاءة الوحدات العسكرية بمختلف تخصصاتها من خلال التأهيل والتدريب النوعي على كافة المستويات.

من جهته، أكد رئيس الأركان، جاهزية القوات واستعدادها لتنفيذ أي مهام أو توجيهات من قبل القيادة السياسية والعسكرية لاستكمال معركة التحرير واستعادة مؤسسات الدولة وهزيمة تنظيم الحوثي الإرهابي

 أمريكا تتهم إيران بزعزعة الاستقرار في المنطقة ( كاريكاتير)
أمريكا تتهم إيران بزعزعة الاستقرار في المنطقة ( كاريكاتير)