2015/12/07
اغتيال شخص في التواهي وتأجيل تشييع جثمان محافظ عدن إلى الثلاثاء

اغتال مسلحون مجهولون صباح اليوم الاثنين شخص بمدينة التواهي بمحافظة عدن، ولاذوا بالفرار.

 

وقال سكان لـ"مندب برس" إن مسلحين أطلقوا وابلاً من الرصاص على أحد الأشخاص والذي لم يتم التعرف على هويته، والذي توفي على الفور جوار فندق الصخرة بالقرب من مبنى الإذاعة والتلفزيون.

 

في موضوع متصل أجلت محافظة عدن موعد تشييع جنازة محافظ محافظة عدن جعفر محمد سعد إلى غدٍ الثلاثاء بعد أن توترات الأنباء عن تشيعه اليوم الأثنين.

 

وقال مصدر بمكتب المحافظة لـ"مندب برس" أن عملية التشييع ستتم غداً الثلاثاء عن طريق جنازة رسمية عقب الصلاة عليه بمنطقة المعاشيق بكريتر على أن تتم عملية الدفن بمدينة إنماء بالبريقة.

 

ودعا نشطاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" بعدن إلى المشاركة الواسعة بعملية التشييع لرفات المحافظ كان ويحظى المحافظ بإجماع كبير لدى المواطنين لما له من صيت حسن من خلال أداه بالمحافظة.

 

تم طباعة هذه الخبر من موقع مندب برس https://mandabpress.com - رابط الخبر: https://mandabpress.com/news22249.html