2016/01/31
المقدشي يتفقد مواقع الجيش والمقاومة بفرضة نهم ومفرق الجوف ويزور قائد مقاومة الجوف صالح الروسا

قام رئيس هيئة الأركان العامة، اللواء الركن محمد علي المقدشي صباح اليوم الأحد، بتفقد جبهات القتال بمحيط مفرق الجوف وفرضة نهم، شرق العاصمة صنعاء.

 

واستقبله في تلك الجبهات العميد هاشم الأحمر، قائد اللواء 141، حيث قام بزيارة مواقع الجيش والمقاومة في تلك المناطق، وكذلك قيادة العمليات بجبهة مفرق الجوف وفرضة نهم.

 

كما زار اللواء المقدشي بزيارة منطقة الحجر القريبة من موقع الصفراء الواقع بين مفرق الجوف ومدينة الحزم، والذي يشهد مواجهات عنيفة بين قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية منذ أيام.

 

وخلال الزيارة أشاد المقدشي بالمستوى القتالي لأفراد الجيش الوطني والمقاومة وحجم الانتصارات التي يحققونها ضد الميليشيات الانقلابية.

 

وفي سياق متصل، قام اللواء المقدشي، ونائبه اللواء عبد ربه الطاهري، صباح اليوم بزيارة القيادي في المقاومة الشعبية بالجوف الشيخ صالح الروسا ، الذي يتلقى العلاج في أحد المستشفيات، بعد أصابته بلغم أرضي خلال معارك يوم أمس السبت في مديرية خب والشعف.

 

تم طباعة هذه الخبر من موقع مندب برس https://mandabpress.com - رابط الخبر: https://mandabpress.com/news25475.html