
تكثف مليشيا الحوثي والقوات الموالية لها، منذ صباح أمس السبت، من عملياتها العسكرية وهجماتها على مواقع المقاومة والجيش الوطني، في الجبهة الغربية بتعز، ضمن عملية أطلقتها أمس لاستعادة المواقع التي خسرتها خلال الأسابيع الماضية.
وحشد الحوثيون، وقوات صالح، تعزيزات ضخمة لهذه المعركة، والتي انطلقت من محورين، بدأوها بمهاجمة قوات الجيش والمقاومة في المواقع التابعة للواء 35 بالضباب ومناطق أخرى.
وفي المقابل، نجحت المقاومة الشعبية، خلال معارك أمس السبت، في التصدي لتلك الهجمات التي قامت بها المليشيا، غرب تعز، رغم الإمكانات الضئيلة، في ظل حالة الخذلان التي تعانيها تعز ومقاومتها والوحدات العسكرية التي تقاتل فيها، جراء عدم تجاوب الحكومة الشرعية، برئاسة هادي، ومن ورائهم التحالف.
ويبدو أن هذا الخذلان، هو ما دفع رئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح، محمد اليدومي، إلى نشر هذا المنشور المقتضب على صفحته الشخصية في موقع "فيس بوك": "تــــــعـــــــز
؟!
؟!
؟! ".
منشور اليدومي، يلخص حالة الإحباط التي تجتاح اليمنيين، جراء التخاذل الحكومي، والتلكؤ المستمر فيما يتعلق بتحرير المحافظة، وإمداد المقاومة بما تحتاج من تجهيزات ومعدات عسكرية لحسم المعركة.
ويتضمن منشور اليدومي، المقتضب، رسالة واضحة، للقيادة الشرعية، والتحالف، حول ضرورة الالتفات لتعز، التي لا تزال تحت رحمة المليشيا، والتي بدورها بدأت منذ صباح السبت، عملية جديدة، لاستعادة زمام المبادرة من الجهة الغربية في المدينة.