2016/09/05
تظاهرة جماهيرية في تعز للتنديد بالحصار ودعم استعادة الدولة


تظاهر مئات المواطنين صباح اليوم في مدينة تعز للتنديد بالحصار والتعبير عن إدانة الصمت الدولي عن جرائم حرب مليشيات الحوثي وصالح بحق سكان المدينة. 

كما رفع المتظاهرون لافتات، ورددوا هتافات مؤيدة لاعادة تفعيل دور مؤسسات الدولة وضبط الأمن في المدينة  التي تعيش وسط ماساة الحرب والحصار من عام ونصف. 

وفي التظاهرة، أكد محافظ تعز علي المعمري على إستمرار السلطة المحلية وقيادات الجيش الوطني والمقاومة في استعادة الدولة وتثبيت الأمن بتعز. 

وأشار المعمري إلى أن استمرار معركة التحرير، ودحر المليشيات الإنقلابية، مؤكدا على استناد توجهات السلطة المحلية على الإرادة الشعبية لأبناء تعز الذين ينشدون الحياة. 

حضر التظاهرة الشعبية وكيل محافظة تعز رشاد الاكحلي، وقائد اللواء 35 مدرع العميد عدنان الحمادي، وقائد اللواء 22 ميكا العميد صادق سرحان،  ومدير الأمن العميد محمود المغبشي، وقيادات أخرى.

تم طباعة هذه الخبر من موقع مندب برس https://mandabpress.com - رابط الخبر: https://mandabpress.com/news34826.html