2017/12/18
انتصارات جديدة للجيش الوطني في جبهة نهم شرق صنعاء (تفاصيل)

تواصل قوات الجيش الوطني تقدمها في جبهة نهم شرق العاصمة صنعاء، حيث تمكنت خلال الساعات الماضية من تحرير عدة مواقع هامة، مكبدة المليشيات خسائر كبيرة.

 

وبحسب المركز الإعلامي التابع للقوات المسلحة فقد تمكن الجيش من تحرير منطقتي بني بارق والدشوش، في حين يواصل تقدمه باتجاه منطقة مسورة، بعد التحام جبهتي الميمنة والقلب.

 

كما تمكنت قوات الجيش من تحرير قرية الحول الواقعة في قلب جبهة نهم، بالإضافة إلى السيطرة على عدد م التباب الهامة المحيطة بها.

 

وتمكنت قوات الشرعية من السيطرة على الخندق الرئيسي الذي تستخدمه المليشيات لإمداد مقاتليها في تبة القناصين والاستراتيجية التي يجري تطهيرها من الألغام، وكذا من جيوب المليشيات.

 

وشارك الطيران في قصف مواقع مليشيا الحوثي بسلسلة غارات عنيفة استهدفت تجمعاتهم وتعزيزاتهم، ما أدى إلى مقتل وإصابة العشرات، وتدمير أربعة أطقم على الأقل.

 

تم طباعة هذه الخبر من موقع مندب برس https://mandabpress.com - رابط الخبر: https://mandabpress.com/news46498.html