2015/03/21
إب: حملة لزراعة 50 ألف شجرة زيتون ولوز في جبال إب

تتميز محافظة إب بمناخها الماطر أغلب شهور السنة ، حيث تعتبر وجهة للسياحة الطبيعة في اليمن ومنطقة الخليج بشكل عام. كما تتميز المحافظة بجبال خضراء ومدرجات زراعية وشلالات الماء التي تتدفق على الوديان الحافلة بالخيرات. وفي حملة هي الإولى من نوعها دعت مؤسسة الحياة البرية لزراعة الغابات في جبال المحافظة. ودعت المؤسسة كل من لديه القدرة في المساهمة بالتبرعات لزراعة غابات الزيتون في المناطق الجبلية والتي ستبدأ بزراعة غابات شلالات المشنة بإب. 

 

وبينت المؤسسة في المنشور الذي نشره الناشط المحلي أبو مالك ، أن حملة زراعة 50 الف شجرة زيتون ولوز ستبدأ بزراعة غابة شلالات المشنة بـ 10 آلاف شجرة بتكلفة نصف مليون ريال ، قيمة الشتلة 50 ريال يمني. 

 

واشارت المؤسسة إلى فرصة التبرع لصالح حملة التشجير على الحساب 122039299  على مصرف الكريمي بإسم مراد العواضي منسق المشروع.

 

تم طباعة هذه الخبر من موقع مندب برس https://mandabpress.com - رابط الخبر: https://mandabpress.com/news7041.html