الرئيسية > محلية > تعرض رسام كاريكاتوري يمني لتهديدات بالقتل

تعرض رسام كاريكاتوري يمني لتهديدات بالقتل

تعرض رسام كاريكاتوري يمني لتهديدات بالقتل

تعرض الرسام الكاريكاتوري هلال المرقب لحملة اتهامات من قبل ناشطين في حزب المؤتمر والحوثيين، في اشارة صريحة إلى تهديده بالقتل.


ونشر المرقب على صفحته منشوراً لـ"نورى الجروي"، احدى الناشطات في حزب المؤتمر والتي قادت مظاهرات ضد حكومة باسندوة العام الماضي، والتي قالت فيها انه كان يقدم معلومات خاطئة للتحالف استهدفتها الطيران، وثبت انها مناطق مدنية.

 

ونشرت الجروي صورة لصفحة من تويتر باسم "تركي السديري"، قالت انها لرئيس تحرير صحيفة الرياض السعودية، لكن مع البحث في موقع تويتر، لا تظهر تلك الصفحة المزورة، وتظهر الصفحة الشخصية الحقيقية باسم "تركي عبدالله السديري".

 

وذكرت الجروي في منشورها نقلاً عن الحساب الذي قامت بتزويره، قول السديري "ان اليمني هلال المرقب تسبب في قتل المئات من اليمنيين من خلال المعلومات الخاطئة التي كان يقدمها في صفحتة عن مواقع انها مواقع للحوثيين وجيش صالح واخذ بها التحالف العربي".

 

ويحاول ناشطين في حزب المؤتمر وجماعة الحوثي إلصاق تهم بمعارضيهم، وزجهم بالسجون، وكذا تصفية الكثير منهم، بالصاق تهم كاذبة من أجل التخلص منهم، وعدم السماح بمعارضتهم.

 

 أمريكا تتهم إيران بزعزعة الاستقرار في المنطقة ( كاريكاتير)
أمريكا تتهم إيران بزعزعة الاستقرار في المنطقة ( كاريكاتير)