الرئيسية > محلية > بحاح يمتدح مقاومة تعز ويبشر بقرب إنتصارها ويعد بتحمل المسؤولية

بحاح يمتدح مقاومة تعز ويبشر بقرب إنتصارها ويعد بتحمل المسؤولية

بحاح يمتدح مقاومة تعز ويبشر بقرب إنتصارها ويعد بتحمل المسؤولية

أمتدح نائب رئيس الجمهورية رئيس الحكومة ، خالد محفوظ بحاح محافظة تعز ومقاومتها الشعبية . وقال الليلة الماضية في منشور له على صفحته الرسمية على فيسبوك بأن تعز "أنشودة السلام والفن والجمال".


وألمح بحاح بأنه يتابع ما تقوم به المقاومة الشعبية في تعز من تقديم تضحيات من أجل تحرير المدينة من مليشيات الحوثي وقوات صالح التي تقوم بقصف الأحياء السكنية لأكثر من أربعة أشهر وقال بحاح تعطي تعز "أنموذجا آخر للصمود والتضحية، والآن نقف على مستجداتها، ونعيش معها لحظة بلحظة".

وأكد بحاح على تحمل الحكومة مسؤليتها تجاه كل الوطن بما في ذلك مدينة تعز وبشر بقرب تحقيقها للنصر حيث قال "نعي مسؤليتنا الوطنية تجاه كل أبناء الوطن، والحالمة منصورة قريبا بإذن الله" . ويرى مراقبون أن هذا التلميح قد يكون وراءه دعما عسكريا تقدمها الحكومة الشرعية للمقاومة الشعبية في تعز والذي تأخر كثيرا.