الرئيسية > محلية > اشتباكات بين مسلحين مجهولين وجنود من الأمن مسنودين بعناصر حوثية وسط العاصمة صنعاء

اشتباكات بين مسلحين مجهولين وجنود من الأمن مسنودين بعناصر حوثية وسط العاصمة صنعاء

اشتباكات بين مسلحين مجهولين وجنود من الأمن مسنودين بعناصر حوثية وسط العاصمة صنعاء

دارت اشتباكات عنيفة بعد ظهر اليوم في جولة الحبارى بمنطقة الحصبة، شمال العاصمة صنعاء، بين مسلحين مجهولين و أفراد قوات الأمن الخاصة "الأمن المركزي سابقا" مسنودين بعدد من مقاتلي اللجان الشعبية "الحوثية".

 

الاشتباكات بالأسلحة الخفيفة والمتوسطة دامت قرابة الساعة، قبل أن تغلق مليشيا الحوثي وقوات الأمن الخاصة الطرق المؤدية إلى جولة الحبارى في صنعاء،وتمنع المواطنين من الاقتراب من مكان المواجهات.

 

مواطنين أكدوا لـ"مندب برس" أن هناك قتلى وجرحى من كلا طرفي المواجهات، غير أن تعزيزات تابعة لمليشيات الحوثي وصالح هرعت إلى مكان الاشتباكات، بما فيها سيارات الإسعاف الخاصة بهم.

 

هذا ولم يتسن لنا الحصول على معلومات أكثر بسبب الطوق الأمني الذي تفرضه مليشيات الحوثي وصالح حول المكان.

 أمريكا تتهم إيران بزعزعة الاستقرار في المنطقة ( كاريكاتير)
أمريكا تتهم إيران بزعزعة الاستقرار في المنطقة ( كاريكاتير)