أقدمت ميليشيات الحوثي والمخلوع في محافظة ذمار، اليوم على اختطاف الشيخ احمد علي عمران ونجله واصابة اثنين آخرين من ابنائه بعد الاشتباك مع عناصر الميليشيات إثر محاولتهم اقتحام منزله.
وقالت مصادر مقربه من الشيخ عمران بأن ميليشيات الحوثي والمخلوع فرضت حصاراً على منزل الشيخ احمد علي عمران أحد مشائخ مديرية عنس وعضو المجلس المحلي بالمديرية محاولة اقتحامه
واوضحت المصادر بأن مرافقي الشيخ عمران رفضوا السماح لعناصر الميليشيات دخول المنزل بالقوة وتصدوا لهم واشتبكوا معهم.
مبينة بأن الميليشيات اعتقلت الشيخ احمد عمران واحد ابنائه بعد سيطرتها على الاشتباكات مع مرافقيه، فيما اصابت اثنين اخرين من ابنائه في هذه الاشتباكات
من جهتهم استنكر مشائخ ووجهاء واعيان قبيلة عنس قيام الميليشيات باختطاف أحد مشائخ ووجهاء القبيلة ونجله واصابتهم لاثنين من اولاده ومحاولة اقتحام منزله وتفتيشه.
واعتبروا ما اقدمت عليه المليشيات الحوثية بأنه استهداف واضح لقبيلة عنس ومشائخها ووجهائها في محاولة لإخضاعها خصوصا انها جاءت بعد حادثة اقتحام قرية ذمار القرن واختطاف خمسة من ابنائها.
وحذر مشائخ عنس قيادات ميليشيات الحوثي والمخلوع في محافظة ذمار من مغبة استمرار تماديها على القبيلة ورجالها.
وحملوا تلك القيادات المسؤولية الكاملة عن حياة الشيخ احمد عمران ونجله وسلامتهم، مطالبين اياها بسرعة الافراج عنهم ورد اعتبارهم ومحاسبة خاطفيهم.




