أعلن الرئيس عبد ربه منصور هادي، أن الحكومة ستواصل تقديم الدعم العسكري اللازم للمنطقة العسكرية الأولى، وبما يضمن مواصلة تطهير سيئون من العناصر الإرهابية، داعيا المواطنين إلى التكاتف والتآزر والوقوف إلى جانب قوات الجيش ومساعدتها في القضاء على العناصر الإرهابية.
وخلال الاتصال الذي أجراه الرئيس هادي اليوم الجمعة، بقائد المنطقة العسكرية الأولى بسيئون اللواء عبدالرحمن الحليلي، هنأ رئيس الجمهورية، الحليلي، وكافة أفراد وضباط وصف المنطقة العسكرية الأولى بالانتصارات التي حققوها على عناصر الشر والارهاب خاصة بعد اقتحامهم لمعسكر القاعدة في وادي سر، واغتنامهم للمعدات والآليات والذخائر التي كانت بحوزتهم.
وشدد رئيس الجمهورية على ضرورة الحفاظ على هذه الانتصارات ومواصلة العمليات العسكرية النوعية ضد اماكن وتجمع العناصر الارهابية والتصدي لهم ولكل من يحاول اقلاق الامن والاستقرار وتعكير صفو الحياة.
من جهته أكد قائد المنطقة العسكرية الاولى مواصلة العمليات العسكرية ضد اوكار الارهابيين اينما وجدوا، مجدداً وقوف المنطقة العسكرية الاولى خلف القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية ونائبه ورئيس الحكومة.
وعبر اللواء الحليلي عن شكره للرئيس على متابعته المستمرة لسير العمليات العسكرية التي نفذها الابطال من ابناء المنطقة العسكرية الاولى ضد العناصر الإرهابية، مشيراً الى ان تلك الانتصارات التي تحققت ما كانت لها ان تتحقق لولا الجهود التي يبذلها رئيس الجمهورية من اجل مكافحة الارهاب وإنها عمليات الانقلاب وعودة الامن والاستقرار وتطبيع الحياة في كافة مدن ومحافظات الجمهورية.