كشف الصحفي خليل العمري إن رجل أعمال تعهد إن خفض الانقلابيون من سعر الدولار إلى ما قبل الإنقلاب 21 سبتمر 2014 بأن يخلد ذكرى للحوثي وصالح ببناء تمثال لهما في العاصمة صنعاء .
وقال العمري في منشور له على صفحته في الفيسبوك " تواصل معي قبل قليل رجل أعمال بارز وقال انه يتعهد ببناء تمثال وسط صنعاء للحوثي وصالح اذا استطاعا إعادة قيمة الدولار الى 215 ريال وهو السعر الرسمي له اثناء دخولها صنعاء بانقلاب 21 سبتمبر على الحكومة الشرعية .
وتساءل الصحفي خليل " هل سيقبلان هذا التحدي من رجل أعمال لا علاقة له بالسياسة ؟؟ اين قائد الثورة وصاحب العبارة الشهيرة " حذاري حذاري "؟!! اين باني نهضة اليمن وبشير الخير ؟؟".
الجدير بالذكر أن الريال اليمني يواصل الأنهيار بشكل متسارع لم يشهل له مثيل من قبل ، حيث وصل سعر الدولار الى320 ،، في ظل أنباء تتحدث عن طباعة الحوثيين 50 مليار ريال دون غطاء




