انتقد الشيخ حميد الأحمر رجل الأعمال المعروف اليوم ما ورد في كلمة رئيس جهاز الأمن القومي اللواء الدكتور علي الأحمدي التي ألقاها في الدورة العاشرة لمؤتمر حوار المنامة الذي ينعقد حالياً في العاصمة البحرينية المنامة، والتي أكد فيها بأن اليمن لا تتدخل في شئون الآخرين.
وقال الأحمر في منشور على صفحته على الفيس بوك : " لفت انتباهي رسالة وصلت اليوم من "وكالة سبأ للأنباء" ان اليمن تصرح في لقاء في المنامة انها لاتتدخل في شئون أي بلد"، مشيراًَ إلى أنه كان من الأول أن يتم إيضاح بقية الحقيقة، وهي – حد قوله - " أن اليمن حتى لا تتدخل في شئون اليمنيين أنفسهم".
وأضاف الأحمر: " يا فاشل من أنت حتى تتدخل في شئون غيرك، وقد أصبحت دولتك مباحة حتى للعصابات وقطاع الطرق، وأنت محاصراليوم بمنزلك، تتلقى التوجيهات من أسيادك وما أكثرهم اليوم"، في محضر انتقاده لمضمون كلمة اللواء الدكتور علي الأحمدي في مؤتمر المنامة .
واستطرد الأحمر قائلا : " اؤتمنت فخنت ، وتحدثت فكذبت، وخاصمت ففجرت، فكانت النتيجة أن أضعت اليمن، وعضضت يد الشعب اليمني الذي سلمك أمانة لم تكن أهلاً لحملها"، في إشارة منه إلى الرئيس هادي.




