ذكرت صحيفة يديعوت احرونوت أن اليمن التي تخلصت من 'الدكتاتور ' علي عبد الله صالح بعد هبوب رياح الربيع العربي في طريقها للدخول في فوضي عارمة.
وأشارت إلي ان مسؤلين باليمن أفادوا أن هناك محاولات للإنقلاب علي السلطة من قبل القبائل الحوثية الشيعية التي سيطرت منذ حوالي أربع أسابيع علي العاصمة صنعاء.
وأضافت, أنه وقعت صباح اليوم, الإثنين, معارك قاسية بمحيط القصر الرئاسي كما تم إطلاق النار علي موكب رئيس الوزراء اليمني.
ولففت إلي أن, نادية صقف, وزيرة الإعلام اليمن أفادت أن الحوثيين سيطروا علي وكالة أنباء اليمن الرسمية والتلفزيون الرسمي .
وأوضحت أن تصريحات الوزيرة جاء ت بعد إطلاق النار علي موكب رئيس الوزراء اليمني, خالد بحاح, في العاصمة صنعاء.
ووفقا لوزيرة الإعلام فإن الحادث لم يسفر عن قتلي أو جرحي في الوقت الذي قال فيه المتحدث بإسم الحكومة إن الحادث بمثابة محاولة إغتيال.