يتصدى رجال المقاومة الشعبية الآن لهجوم مليشيات الحوثي وصالح على قرى عزلة حمير مديرية مقبنة غرب مدينة تعز.
وقال مصدر محلي لـ"مندب برس" أن مليشيا الإنقلاب المتمركزة تشن هجوم منذ الساعة الخامسة قبل المغرب على قرية المضابي في عزلة حمير.
وأكد المصدر تصدي مقاومة مقبنة بباسلة لهجوم المليشيات المتمركزة في الاخلود والعبدلة على قرية المضابي.
وتكثف المليشيات قصفها المدفعي على المضابي من مواقعها في منطقتي العبدله والاخلود بالتزامن مع قصف صاروخي من منطقة البرح على خط الحديدة تعز.
من جهة ثانية، تمكن الجيش الوطني مسنوداً برجال المقاومة الشعبية من صد هجوم مليشيات الإنقلاب على قرية النجود المحاذية لمنطقة ميلات قطاع الضباب جنوب تعز.
يقول مصدر عسكري في جبهة الضباب لـ"مندب برس" دارت عصر اليوم معارك عنيفة بين قوات الشرعية والمليشيات على مشارف ميلات والتبة السوداء بعد هجومهم الواسع على قرية النجود.
وأكد المصدر تصدي الجيش الوطني والمقاومة للهجوم، وهروب مليشيا الإنقلاب من النجود إلى الهرامية بعد سقوط 10 قتلى و15 جريحا، كما اغتنمت قوات الشرعية بعض الأسلحة والذخائر.




