الرئيسية > محلية > إنجاز رياضي يمني على مستوى القارة الأوروبية"صور"

إنجاز رياضي يمني على مستوى القارة الأوروبية"صور"

إنجاز رياضي يمني على مستوى القارة الأوروبية"صور"

حقق الشبل اليمني ، سليمان احمد الرعيني ، بطولة المصارعة البرازيلية في أوروبا والمقامة بدولة السويد ، السبت المنصرم.

وحقق سليمان الرعيني 14 عاماً ، الميدالية الذهبية في وزن 45 كجم ، في بطولة المصارعة البرازيلية على مستوى الأندية الأوروبية ، حيث شارك الرعيني ضمن فريق نادي"فايت زون" "Team ufc".

وسبق للطفل الرعيني أن حقق بطولة المصارعة على مستوى أندية السويد المحلية ، وبطولة شمال أوروبا "الإسكندنافية" والتي تضم دول" " آيسلندا والدنمارك والسويد وفنلندا والنرويج".

وتعتبر أسرة اليمني المقيم في استولكهوم ، الحاصل على الجنسية السويدية، أسرة رياضية  حيث يعتبر الأب أحمد الرعيني ، رياضي يمني في الثمانينات وشارك ضمن أندية محلية في لعبة المصارعة .

وقال الرعيني في تصريح صحفي ان أبناءه الأربعة يلعبون في الأندية السويدية ، معتبراً تكريم نجله في أوربا تكريم للرياضة اليمنية واليمنيين ، داعياً الشباب اليمني الى ممارسة الرياضة والإبتعاد عن العنف وعادات مضغ القات .

وطالب رياضيون وزارة الشباب اليمنية ، ووزير الشباب يتكريم الشبل الرعيني ، الذي وصل الى مراحل متقدمه في بلد المهجر .