الرئيسية > عيون الصحافة > لقاء أبو ظبي ..البيض لن يشارك وباعوم يغادر المكلا

لقاء أبو ظبي ..البيض لن يشارك وباعوم يغادر المكلا

لقاء أبو ظبي ..البيض لن يشارك وباعوم يغادر المكلا

أكد الشيخ أحمد بامعلم ،القيادي في الحراك الجنوبي ، ان نائب الرئيس السابق علي البيض لن يشارك في لقاء أبو ظبي .

 

إلى ذلك أعلن خالد الكثيري القيادي في المجلس الأعلى الجنوبي عن مغادرة القيادي في الحراك الجنوبي الزعيم حسن أحمد باعوم- رئيس المجلس الأعلى للحراك الثوري السلمي من المكلا- صباح أمس الثلاثاء- متوجهاً إلى الإمارات العربية المتحدة للمشاركة في لقاء القيادات الجنوبية المقرر انعقاده في إمارة أبوظبي .

وقال في تصريح ليومية اخبار اليوم إن الزعيم حسن أحمد باعوم, حريص على المشاركة في أي لقاء يُرتقب منه التشاور بشأن توحيد الرؤى والتوافق الجنوبي المنشود .

وأشار إلى أن اللقاء بين القيادات الجنوبية اليوم بات ضرورة وواجباً وطنياً لا يقبل التأخير أو الاعتذار, لاسيما مع الحالة المتوترة لمنظومة الاحتلال اليمني وانعكاساتها على الجنوب وما يترتب عليها من متغيرات المواقف الدولية والإقليمية.

 أمريكا تتهم إيران بزعزعة الاستقرار في المنطقة ( كاريكاتير)
أمريكا تتهم إيران بزعزعة الاستقرار في المنطقة ( كاريكاتير)