الرئيسية > عيون الصحافة > مقتل 43 عنصرًا حوثيًا في جنوب لبنان وسط تعذر نقل جثامينهم إلى صنعاء

مقتل 43 عنصرًا حوثيًا في جنوب لبنان وسط تعذر نقل جثامينهم إلى صنعاء

أفادت إذاعة “لبنان الحر” بمصرع 43 عنصرًا من مليشيا الحوثي الإرهابية خلال العمليات العسكرية الإسرائيلية الأخيرة في جنوب لبنان، في تطور يكشف حجم الانخراط الحوثي في ساحات الصراع خارج اليمن.

وبحسب الإذاعة، قررت قيادة حزب الله دفن العناصر الحوثية الذين لقوا مصرعهم داخل الأراضي اللبنانية، بعد تعذر نقل جثامينهم إلى العاصمة صنعاء، في ظل الأوضاع الأمنية والتصعيد العسكري المستمر في المنطقة.

وأضافت أن قيادة حزب الله أبلغت مليشيا الحوثي رسميًا بقائمة تضم أسماء العناصر الذين قتلوا خلال تلك العمليات، دون الكشف عن مزيد من التفاصيل المتعلقة بمهامهم أو مواقع استهدافهم.

ويأتي ذلك بالتزامن مع تصاعد العمليات العسكرية في جنوب لبنان واستمرار المواجهات بين قوات الاحتلال الإسرائيلي وحزب الله، وسط تقارير متزايدة عن مشاركة عناصر من جماعات حليفة لإيران في بعض الجبهات المرتبطة بالصراع الإقليمي.

 أمريكا تتهم إيران بزعزعة الاستقرار في المنطقة ( كاريكاتير)
أمريكا تتهم إيران بزعزعة الاستقرار في المنطقة ( كاريكاتير)