الرئيسية > محافظات > مأرب: طيران التحالف يقصف إمدادات وتجمعات حوثية في "حريب" بخمس غارات

مأرب: طيران التحالف يقصف إمدادات وتجمعات حوثية في "حريب" بخمس غارات

مأرب: طيران التحالف يقصف إمدادات وتجمعات حوثية في "حريب" بخمس غارات

شنت طائرات التحالف عصر اليوم السبت، خمس غارات استهدفت إمدادات تابعة للحوثيين، وكذا تجمعات حوثية، في مديرية "حريب" جنوب شرق محافظة مأرب.

 

وذكر شهود عيان أن  خمس غارات جوية نفذتها طائرات التحالف استهدفت إمدادات للحوثيين ومواقع في (مفرق شقير وشعب السوداء)، ومواقع أخرى في "حريب".

 

 وأوضح شهود العيان، أن مسلحي الحوثي، فرضوا طوقا أمنيا على منطقة "شقير" شرق "حريب"، منوهين إلى أن الغارات الجوية، أحرقت طقمين، ودمرت عربة مدرعة على متنها مضاد طيران عيار (23)، بالإضافة إلى إعطاب مدرعتين.

 

وبحسب المصادر، فإن الغارات أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى، مشيرين، إلى أن جثث قتلى الحوثيين لا تزال مرمية في مفرق "شقير" حتى مغرب اليوم .

 

وكانت مدينة "حريب" شهدت توتر شديد مساء أمس على خلفية قيام مليشيات الحوثي باختطاف خطيب أحد مساجد مدينة المدينة، حيث جرت مواجهات أسفرت عن سقوط جرحى في صفوف الحوثيين، حيث اندلعت اشتباكات في شوارع المدينة، بين الحوثيين وأبناء القبائل الرافضين للاختطافات.

 

وقال سكان محليون أن الحوثيين اقتحموا منزل خطيب المسجد المختطف لديهم، وقاموا بتفتيشه صباح أمس، مع بعضا من وجهاء مدينة "حريب"، حيث أفاد السكان، أن الحوثيين غادروا المنزل مصطحبين (جهاز لابتوب ـ وشطنه يعتقد أن بها أوراق ) تابعة لخطيب المسجد المختطف، في حين أفادت المصادر أن شيخ قبلي أكد أن الحوثيين تعهدوا بالإفراج عن المختطف خلال اليومين القادمين .

 

 أمريكا تتهم إيران بزعزعة الاستقرار في المنطقة ( كاريكاتير)
أمريكا تتهم إيران بزعزعة الاستقرار في المنطقة ( كاريكاتير)