الرئيسية > محلية > قوات النخبة الحضرمية تقتحم منزل رئيس جمعية روابي الشيخ عمر باوزير بالمكلا وتنهب سيارته

قوات النخبة الحضرمية تقتحم منزل رئيس جمعية روابي الشيخ عمر باوزير بالمكلا وتنهب سيارته

قوات النخبة الحضرمية تقتحم منزل رئيس جمعية روابي الشيخ عمر باوزير بالمكلا وتنهب سيارته

أقدمت قوة من تشكيلات ما يعرف بـ"النخبة الحضرمية"، مساء أمس في المكلا بتطويق منزل الشيخ عمر باوزير مدير جمعية الروابي في منطقة فوه بالمكلا بحضرموت، ثم قاموا باقتحامه بحملة عسكرية كبيرة تتكون من أربع مدرعات حديثة ومصفحة وأربعة أطقم، وقرابة 50 فرد.

 

وقد تم اقتحام المنزل وترويع النساء والأطفال وتفتيشه لمدة ساعة تماما كاملة ومنع المارة من المرور في الطرق المجاورة، بالإضافة إلى إطلاق النار من أسلحتهم الشخصية بين فترة وأخرى.

 

 

وبحسب المصادر، فقد قامت القوة، بنهب سيارة الشيخ باوزير الشخصية، وبوزة خاصة له تحمل الماء للمنزل، ودينة، وعدد من الأدوات المنزلية، حيث شاهد سكان مجاورون لمنزله، أنابيب غاز منزلية تم الاستيلاء عليها فوق الدينة، وحقائب ولابتوبات وأجهزة كمبيوتر، ومستلزمات منزلية أخرى.

 

يذكر أن الشيخ عمر باوزير خارج البلد وفي اندونيسيا لزيارة أقارب له حسبما ذكر بعض أقاربه.